您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>食品药品安全>详细内容

晋中市食药监局召开药品生产领域质量安全风险分析研判会议

来源: 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

6633d9f51be04b428b6d46085e5c4c7e.png

   7月6日,晋中市食药监局召开药品生产领域质量安全风险分析研判会议。各有关县(市、区)局的分管领导,各药品生产企业(包括药包材、药用辅料、医院制剂室)的企业负责人、生产负责人、质量负责人(质量受权人)70余人参加会议。


   会议通报了全市上半年药品生产监管工作开展情况,对日常检查与专项检查中发现的质量安全风险隐患进行了分析研判,提出了针对性防控措施,对继续深入开展药品生产环节风险隐患排查工作进行了再部署再安排。

   会议要求,一是要充分认清当前药品安全生产监管的新形势,切实增强责任感和使命感;二是要牢固树立“质量第一、效益优先”的新发展理念,推动高质量发展;三是要落实“两个责任”,确保产品质量安全。

【打印正文】

相关信息