您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>食品药品安全>详细内容

晋中市食药监局深入榆次区督查食品药品安全风险隐患排查治理专项行动

来源: 发布时间:2018-06-22 浏览次数: 【字体:

为深入推进食品药品安全风险隐患排查治理工作,规范食品药品生产经营行为,强化食品药品质量安全监管,守住安全底线,消除安全隐患,确保不发生系统性、区域性安全问题,全面提升食品药品安全保障水平,近日,晋中市食药监局对榆次区食品药品安全风险隐患排查工作开展了专项督查行动。

   此次检查,采取“四不两直”的方式,以食品生产经营、药品生产、药械经营、保化经营等环节分类,抽调20名执法人员,组成5个督查组,深入榆次城乡、企业一线,开展明查暗访和督查指导,排查食品药品安全风险隐患。共检查单位16家,发现问题隐患36个,责令整改16家,并将督查发现问题及时移交榆次区食药监局依法依规处理。

   下一步,市局将继续派出督查组,深入基层一线加强督导检查,及时了解掌握进展情况,发现解决重点难点问题,帮助排查隐患,推动工作落实。(李腾)

【打印正文】

相关信息