您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>医疗卫生>详细内容

王纪萍就县乡医疗卫生机构一体化改革情况调研

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据省委、市委关于在全省开展干部大调研的活动安排,11月13日至17日,市人大常委会副主任王纪萍深入榆次、介休、寿阳、太谷、祁县、灵石等地,开展了全市县乡医疗卫生机构一体化改革情况调研。

调研座谈中,王纪萍一行围绕改革工作进展、医疗集团挂牌运营、健康扶贫工作等方面,同参会人员进行了深入探讨与交流。

王纪萍指出,县乡医疗卫生机构一体化改革是深化医药卫生体制改革的一项标志性任务,也是构建分级诊疗制度的必由之路和解决群众看病难、看病贵问题的治本之策。一体化改革时间紧、要求高、任务重,各级各部门要切实提高认识,因地制宜制订相关政策。要注重强化信息支撑,完善医疗集团内部管理制度,不断提高基层卫生服务能力,提升群众就医满意度。


【打印正文】

相关信息