您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

全市贫困县杂粮标准化生产基地建设项目进展顺利

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

5月30日至31日,市农技推广站一行深入榆社、左权、和顺等三县,就今年省级杂粮标准化基地建设项目进行进一步的检查对接,并分别深入榆社县成家沟、左权县川口村、曹家寨、和顺县后峪村等四个项目核心示范区,在各自上报的项目实施方案基础上,进一步确定展示地块、观摩交流、记载总结和涉及的新品种对比、新模式展示、投入品试验等具体事宜。

同时,与省农科院合作进行的荞麦新品种展示和对比试验已经确定,涉及的相关品种、栽培模式近期进一步实地商定。目前,榆社、左权两县确定的谷子核心示范片已经出苗,在旱情持续发展的情况下表现出明显的生长优势,另外和顺县、左权县荞麦核心示范片正在积极进行前期准备,6月中旬启动建设。市站要求三个项目县及相关建设主体进一步提高思想认识,加强技术指导,规范项目管理,确保项目按照任务清单要求高标准建设完成,助推贫困地区特色产业扶贫取得更大的成效。


【打印正文】

相关信息