您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明深入市城区部分城建重点工程项目现场办公
主动作为攻坚克难 全力以赴加快项目建设

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

12月11日,副市长郝向明带领市住建、规管、供电等部门及榆次区相关负责人,深入市城区部分城建重点工程进行现场办公。

郝向明一行先后来到龙湖大街东延、环城东路北延、环城南路西延、环城西路改造及139记忆建设项目(一期)等项目现场,实地查看工程建设进展,仔细听取了相关负责人的情况汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

郝向明要求,城建重点工程的推进事关民生福祉,各施工单位要站在全市长远发展的高度,凝心聚力,一鼓作气,抢抓有效施工期,全力以赴加快工程建设进度,确保各项工程保质保量、按照时限顺利完工,把群众关注的民生工程办实办好。各级有关部门要加强沟通、强化配合、高效服务,形成加快推进工程建设的合力,积极为项目排忧解难,确保项目早日建成,早日发挥效益。同时,要做好绿化、路灯安装等配套工作,按照规划要求同步实施到位,为全市人民交上一份满意的答卷。


【打印正文】

相关信息