您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明深入市城区新建道路项目一线进行现场办公
加大力度加快进度 确保如期竣工通车

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

12月4日,副市长郝向明带领市住建局、规管局等部门及榆次区政府主要负责人,深入市城区新建道路项目一线,就加快推进收尾工作、确保道路如期通车进行现场办公。

郝向明一行先后来到龙湖大街东延、环城东路北延、环城南路西延、环城西路改造项目现场实地查看,详细了解各条道路的建设进展情况和道路两侧综合整治情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和难题。

郝向明指出,布局合理、通达便捷的交通环境是人民群众的热切期盼,施工单位要加大力度、加快进度,严格按照规划和时间节点,确保如期完成建设任务。各有关部门要牢固树立大局意识,主动靠前服务,保质保量完成好工程收尾的各项工作,为道路如期通车创造条件。同时,要全力抓好新建道路配套设施建设及道路两侧绿化工作,努力为群众营造良好的出行环境。


【打印正文】

相关信息