您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明主持召开2019年市城区城建重点工程备选项目研究会
合力推进工程建设 提升城市品质形象

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 【字体:

       10月23日,副市长郝向明在部分城建重点工程进行现场办公,随后主持召开了2019年市城区城建重点工程备选项目研讨会。市住建局、规管局、榆次区政府主要负责人及相关负责人参加。

       郝向明一行先后深入榆祁高速龙湖收费站项目、龙城大街东延项目、环城东路北延项目和环城西路项目查看施工情况。他要求,要明确目标,压实责任,形成合力,确保各项工程快速推进。

       研讨会上,各相关部门就2019年市城区城建重点工程备选项目进行研究讨论。郝向明指出,要以服务民生为核心,以提升城市形象、完善城市功能为目标,继续细致优化工程计划,落实落地前期工作,为项目开工建设做好基础,确保工程顺利实施。


【打印正文】

相关信息