您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明主持召开重点项目建设协调推进会
凝聚力量合力冲刺 加快推进建设进度

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-10-16 浏览次数: 【字体:

       10月15日,副市长郝向明主持召开市政府专题会议,专题研究市城区环城东路北延、环城南路西延等8条道路工程建设项目以及顺城公园等重点工程项目推进涉及有关事宜。

       会议在听取各项目建设单位项目总体安排以及建设情况汇报的基础上,协调解决项目建设存在的问题,研究部署下一阶段推进工作。

       郝向明要求,各级各部门要提高政治站位,抓住项目施工的黄金期,凝聚各方力量,合力冲刺,把工程建设成人民满意的惠民工程。要按照工程建设节点要求,组织有效力量科学施工,合理安排工期,全力推进项目建设。要加强统筹兼顾,密切协调配合,合力加快推进工程建设进度。要以问题为导向,以解决问题为突破口,营造环境、优化服务,做好项目征地、手续完善等服务工作,促进项目早竣工、早投产、早见效。


【打印正文】

相关信息