您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

我市加强市城区城建重点工程项目新闻报道工作会议召开
强化新闻服务理念 提升宣传报道力度

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

       为强化市城区城建重点工程项目新闻报道力度,10月16日,我市组织宣传系统及市住建、规管等相关单位,协调加强市城区城建重点工程项目新闻报道涉及有关事宜。

       会议指出,近年来,随着我市市政工程建设不断提速,城市公共基础设施建设稳步加强,一批民心民生工程投入使用,城市功能和形象得到进一步完善和提高,为百姓创造了良好的生产生活环境,极大提升了市民的幸福感和获得感。会议要求,我市宣传部门要充分发挥新闻媒体舆论宣传作用,围绕市政重点工程和民生工程,通过一个月时间,集中报道一批重点项目及建设中的先进典型,切实提高广大群众的认同度和参与度。各有关部门要落实好各项任务,配合做好宣传工作,切实为推动我市经济社会向更高质量发展作出贡献。


【打印正文】

相关信息