您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明在调研建筑产业现代化园区项目
积极协调解决问题 推进绿色建筑发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

        9月29日,副市长郝向明在山西建筑产业现代化园区项目基地调研并召开座谈会。市住建局、规管局、国土局及开发区管委会、潇河产业园相关负责人参加。

       郝向明一行深入园区PC构件产业区生产车间和项目一期施工现场,了解厂房布置、发展规划、园区功能。座谈会上,山西建投集团负责人对园区的推进情况作了详细汇报,并就项目建设中存在的问题进行协调交流。

       郝向明指出,建筑产业现代化是建筑业转型发展的重要方向和必然趋势,园区的建设对晋中城市发展具有积极意义,晋中市也将大力支持项目建设。他要求,各相关单位要积极对接、主动服务,开发区要加大帮助协调力度,共同推进解决问题,为企业打开绿色通道,保障项目顺利实施;山西建投集团要秉承发展理念,集中区域、集中规划把园区做大做强,为晋中经济发展作贡献。


【打印正文】

相关信息