您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明就市城区部分城建重点工程进行现场办公

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

为进一步加快推进项目建设,确保圆满完成目标任务,6月30日,副市长郝向明带领市住建局、市规管局、市园林局、供电公司等单位负责人,就环城东路北延、龙城大街东延、晋中体育馆副馆建设、139铁路公园建设、安宁街改造、环城西路改造等部分市政重点工程建设进行现场办公,实地了解工程建设进度,协调解决建设中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。

郝向明指出,各施工单位要精心组织、合理安排,进一步明确目标任务,强化责任落实,狠抓安全管理,严格工程质量,把握时间节点,科学组织施工力量,采取有力措施加快推进项目建设,确保高标准完成施工任务。各部门要统筹协调、密切配合,加强对接、形成合力,积极做好拆迁、绿化、电力、管网建设等相关服务工作,全力推进工程建设。


【打印正文】

相关信息