您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明在部分新建城建重点工程建设项目现场办公

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

为持续推进城建重点工程建设,全力构建现代城市新版图,6月1日,副市长郝向明率市住建、规管、供电等单位负责人就部分新建城建重点工程建设项目进行现场办公。

郝向明一行先后来到环城东路北延项目、晋中体育馆副馆建设项目、安宁街改造项目、环城西路改造项目、环城南路改造项目和潇河市区段综合治理等项目工地,详细查看工程进展,认真听取情况汇报,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,切实推动项目加快建设。

郝向明强调,各部门要充分认识建设项目对提升城市形象、改善民众生活环境的重要作用,进一步增强责任感和紧迫感,加强协调配合,狠抓工作落实,切实打造代表城市形象、群众满意的精品工程。各施工单位要集中优势力量,抢抓施工黄金期,科学组织,统筹兼顾,在确保工程质量前提下,切实加快项目建设,确保各项重点工程早日完工。


【打印正文】

相关信息