您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明深入市城区部分城建重点工程现场办公

加强统筹协调 科学合理施工

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月29日,副市长郝向明带领市住建、规管、国土、榆次区等单位相关负责人深入市城区城建重点工程项目进行现场办公。

郝向明一行先后来到龙城高速龙湖街枢纽出口建设项目、榆次一中南校区操场及地下停车场建设工程、蕴华街街景整治、蕴华棚户区(片区)道北西街征拆、大乘寺扩建等项目工地,详细查看了工程进展情况及街景治理进展,听取了各项目单位关于工程进展情况的汇报,就存在的问题进行了现场协调。

郝向明要求,各相关单位和部门要以高度的责任感和使命感,密切配合,相互协作,加大力度,形成合力,全力以赴做好协调服务工作,集中力量推进工程进展,严格对照时间节点和任务要求,确保各项工程有序推进。


【打印正文】

相关信息