您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明深入潇河流域市区段(三期) 综合治理项目现场办公

切实提高工作效率 全面加快工程进度

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

5月18日,副市长郝向明深入潇河流域市区段(三期)项目、学府生态绿地项目施工现场办公。市规管局、潇管局、园林局及榆次区等相关部门单位负责人参加。

郝向明一行实地查看了项目进展情况,就存在的问题进行了现场协调。他指出,潇河流域综合治理和学府生态绿地项目,对于完善城市功能、拉升城市品位、改善城市环境、推动生态修复具有重要作用。规管部门要切实发挥牵头作用,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,相关单位要积极配合、通力合作,为项目建设创造良好条件。项目单位要切实增强工作紧迫感和责任感,立即着手制订施工图、任务表,倒排时间节点,科学组织施工,进一步提高工作效率,全面加快工程进度,确保项目按时序推进、如期完工。


【打印正文】

相关信息