您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明就市城区城建重点工程续建项目现场办公

抢抓施工有利时机 推进项目按期竣工

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

5月10日,副市长郝向明带领市住建、公投、供电、榆次区政府等部门单位负责人就市城区城建重点工程续建项目进行现场办公。

郝向明一行先后前往龙湖街东延项目、龙城高速龙湖街枢纽互通工程、蕴华街街景改造项目、榆次一中南校区操场及停车场建设项目、思凤街立交桥建设项目、小牛线建设项目、综合通道建设项目和龙城大街东延项目工地,详细查看工程进展,仔细听取情况汇报,与相关负责人研究解决建设中存在的困难和问题,切实推动续建项目早日建设完成。

郝向明指出,城市建设事关经济社会发展全局,对于提升城市形象、改善百姓生活具有重大意义。这些续建项目是拉开城区框架,提升城市品质的重要工程,各相关部门要站在全局高度,进一步提高思想,强化责任意识,为项目顺利推进创造良好条件。各施工单位要抢抓当前项目施工的有利时机,快速度、多措施推进重点工程续建项目按期竣工,使城市功能更趋合理、生态环境更加美丽。


【打印正文】

相关信息