您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明在市城区小街巷改造项目现场办公时要求

来源:晋中日报 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:

明确任务加快改造 畅通百姓出行道路

   3月13日,副市长郝向明率市规管、住建、国土等部门及榆次区政府负责人,来到市城区小街巷改造项目进行现场办公。

郝向明一行先后来到市政府南区整合大修项目及顺城公园建设项目周边道路、榆次一中西侧规划路、体育西路南延、永清街、智勇街、汇通风情商业广场周边道路、鸣李公租房西侧规划路,详细了解小街巷路面情况,实地勘察和研究了改造方案,对加快征拆、确保尽早开工等进行了安排。

    郝向明要求,各有关部门及榆次区政府要进一步优化改造方案,加强协调沟通,重点解决项目推进过程中涉及的征地拆迁、手续办理等问题,确保项目尽早开工建设。要按照既定目标任务,明确责任,倒排工期,全力加快工程进度,确保改造任务顺利完成。



【打印正文】

相关信息