您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

奥莱健康金融小镇项目落户太谷

来源:晋中日报 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

1月16日,太谷县人民政府与新昌控股(中国)文旅有限公司举行“中国太谷·星光奥莱健康金融小镇”项目签约仪式,这是太谷县继乐华城·国际欢乐度假区项目之后引进的又一特色文旅产业项目,对于加快全县乃至全省文旅产业融合发展,引领产业转型升级,提高太谷县知名度、影响力都具有十分重要的意义。

新昌控股(中国)有限公司,是新昌集团控股有限公司为把握中国城市化机遇而成立的控股集团公司,业务涉及商业、城镇化、文旅、大健康、贸易、投融资、泛金融,资本实力雄厚。

据悉,“中国太谷·星光奥莱健康金融小镇”项目初步选址太谷县经济技术开发区,计划投资约80亿元人民币,规划占地面积约1400亩,项目建设分2期进行,建设周期为5年,将重点打造新昌奥特莱斯新城、晋商汇金融小镇、高端养生谷、儿童教育基地、中国民俗文化村等项目。


【打印正文】

相关信息