您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明出席全市推进PPP项目规范发展工作会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

1月12日下午,全市推进政府和社会资本合作(PPP)项目规范发展工作会召开。会议传达财政部、省财政厅关于政府和社会资本合作(PPP)项目规范有关文件精神,对全市PPP项目规范发展工作作出部署。副市长郝向明出席会议。

郝向明指出,推进PPP项目规范发展,是保障和改善民生的一项重要工作,事关群众切身利益。近年来,我市在推广和运用PPP工作中取得了较好成效。他强调,各县(区、市)、各有关部门、相关企业要进一步提高认识、统一思想,抓住当前发展机遇,坚定不移推进PPP工作;要查找不足,积极主动解决问题,依法依规完善手续;要规范发展,强化责任落实,加强协作、激发活力,将PPP的后发优势进一步转化为全市经济发展、转型发展的强大动力。


【打印正文】

相关信息