您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明就晋中“三馆”、晋中第一人民医院 迁建项目进行现场办公

协同作战共同推进 按时保质完成任务

来源:晋中日报 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

12月25日,副市长郝向明带领市住建、供电等相关单位负责人深入晋中“三馆”、晋中第一人民医院迁建项目现场进行实地查看,听取各项目进展情况汇报,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,督促施工单位加快进度,确保如期交付使用。

郝向明强调,当前,晋中“三馆”、晋中第一人民医院迁建项目已进入关键性的收尾阶段,市住建局要加强统筹协调,加大监管力度,杜绝拖工延工,加快推进项目建设进度;各相关部门要全力配合,协同作战,积极主动解决遇到的困难和问题;各施工单位要强化施工组织,加强施工力量,加班加点,攻坚克难,在保证项目质量的同时,加快进度,确保各项代建项目早日投入使用。


【打印正文】

相关信息