您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

黄海涛在榆次区调研重点工程建设并现场办公

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

11月21日,副市长黄海涛在榆次区调研重点工程推进、招商引资和明年重点项目谋划时强调,要学习贯彻落实好党的十九大精神,按照全省“转型项目建设年”工作要求,坚持需求和市场导向,认真谋划一批对转型发展具有标志性、引领性、支撑性作用的重大项目,为推动全市经济转型发展提供基础保障。

黄海涛先后到项目工地了解各项工作推进情况,与东方时尚、红星美凯龙、北大培文和上海复星等企业负责人面对面交流,讲解招商引资政策,指导优化产业布局,询问项目建设进展,重点就工程推进中存在的问题进行现场办公。

黄海涛要求,各企业要按照环保工作要求,精心组织施工,切实做好施工过程管理,坚决杜绝工程车辆抛洒和扬尘对环境造成污染。榆次区要结合区域发展和城中村改造实际,认真谋划引进一批转型发展好项目,以新产业、新业态为全区经济增长注入活力;对当前建设的各个项目,要加大问题协调解决力度,督促企业倒排工期,加快建设,为项目建设创优发展环境。


【打印正文】

相关信息