您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

郝向明在市城区城建重点工程现场办公

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

11月21日,副市长郝向明带领市住建局、规管局等相关部门负责人,深入“三馆”建设项目工地、工人文化宫建设项目工地、市第一人民医院迁建项目工地进行现场办公。

郝向明一行在“三馆”建设项目工地详细了解工程进度,实地查看了设施设备;在工人文化宫建设项目工地,查看了舞台升降调试、灯光布置、室外配套等设施;在市第一人民医院迁建项目工地,听取了施工单位的进度汇报,现场协调处理了供暖、供电问题。

郝向明强调,市城区城建重点工程关乎民生,责任重大,施工单位要紧卡进度节点、时间节点,倒排工期,做好后期工作,确保工程按时按质完成。市直相关部门要互相协调,全力配合项目施工,做好后勤保障工作,完善信息化系统,积极推进城建重点工程建设。


【打印正文】

相关信息