您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

黄海涛在太谷县调研重点项目和固定资产投资

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

11月20日,副市长黄海涛深入太谷县调研经济运行、重点项目建设工作,宣讲党的十九大精神。强调要把学习贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入贯彻新发展理念,确保市委、市政府确定的各项工作圆满完成。

黄海涛先后来到孟母文化养生健康城、乐华城、农产品交易中心及番茄特色小镇项目现场,详细了解项目推进情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。每到一处项目建设工地,黄海涛都要向一线建设者和管理人员宣讲党的十九大精神,希望大家能切实把党的十九大精神转化为推动项目、促进工作的强大动力。

黄海涛要求,当前正值全市决战四季度的关键时刻,要强化调度服务,采取超常措施克服冬季施工困难,科学安排施工时序,奋力推进重点项目建设;要按照全省“转型项目建设年”工作总体要求,认真做好明年重点项目策划工作,为筑牢新产业新动能提供持续有力支撑。


【打印正文】

相关信息