您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>环境保护>详细内容

晋中市组织召开全市环境执法工作会议 暨环境执法大练兵再动员再部署会议

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:


5月28日,我市组织召全市环境执法工作会议暨环境执法大练兵再动员再部署会议,市监察支队全体执法人员、市政策法规科全体、市监控中心全体以及各县(区、市)环保局、榆次区分局、开发区分局分管领导、监察大队大队长长、法规科科长、监控中心负责人参会。

会议中,市环保局党组成员、监察支队支队长赵岗传达市局党组关于环境执法工作暨环境执法大练兵的讲话精神,并对此次大练兵做了详细安排部署。要求全市各级环保局要统一思想、牢固树立“四个意识”,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保铁军,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。监察支队李英斌副支队长对本次环境执法大练兵做具体安排部署,要求各级环保部门严格按照晋中市环境执法大练兵方案周密部署、真抓实干、提升能力水平。市政策法规科市监控中心负责人对行政处罚案件环境监控方面相关工作做出具体安排。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息