您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>扶贫工作>详细内容

任忠参加全市脱贫攻坚昔阳脱贫摘帽成果现场观摩会
咬定目标奋力冲刺 合力攻坚如期脱贫

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

       10月16日,全市脱贫攻坚昔阳脱贫摘帽成果现场观摩会在昔阳县召开。副市长任忠出席会议并讲话。

       任忠指出,要系统学习,深入践行以习近平总书记扶贫重要论述科学指导全市脱贫攻坚工作。要对标对表,查缺补漏,将昔阳脱贫摘帽成果充分运用到全市脱贫攻坚工作中,深入践行市委“三个三”工作思路和举措,始终突出问题导向,推行清单式工作法,倒逼脱贫任务落到实处。压实干部责任,保持干事态势,不等不靠,主动工作,在实干实践中体现担当。

       任忠强调,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,各县要强化时间意识和交账意识,咬定总攻目标奋力冲刺,落细攻击点位突破重点,保持强劲态势合力攻坚。切实做到问题整改销号清零、农户收入算准算全、易地搬迁应住尽住、政策落实应享尽享,抓住抓好最后有效时间,持续用力、尽锐出战,奋力夺取全市脱贫攻坚连战连胜。会后还集中观摩了昔阳县脱贫攻坚展览馆、三都乡西峪村、赵壁乡东平原村。


【打印正文】

相关信息