您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>扶贫工作>详细内容

市政协机关开展“我为脱贫攻坚作贡献” 主题党日活动

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

7月6日,市政协机关党总支组织全体党员干部来到扶贫点和顺县横岭镇仪城村,举行纪念中国共产党建党97周年优秀党员表彰会,并与仪城村党员一起开展“我为脱贫攻坚作贡献” 主题党日活动。市政协秘书长邢俊杰参加。

会上,市政协对在脱贫攻坚战中表现优秀的6名共产党员和驻村扶贫工作队进行表彰,激励广大党员学先进、争先进、当先进;仪城村老党员代表介绍了仪城村在抗战时期作出的贡献、脱贫攻坚以来村容村貌的变化,畅谈了仪城村悠久、光荣的历史和对未来美好幸福生活的向往,表达了打赢脱贫攻坚战、全面建成小康的坚定信念。

邢俊杰指出,要不忘初心、牢记使命,充分认识做好脱贫攻坚工作的重要性,充分发挥好党建引领作用,积极投身我市脱贫攻坚事业,团结带领群众走上富裕路;要将扶贫与扶志扶智相结合,用心、用情、用力开展好扶贫工作,做到因户施策、精准发力、合力攻坚,确保脱贫攻坚任务如期实现。


【打印正文】

相关信息