您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>扶贫工作>详细内容

全省推进产业扶贫助力乡村振兴企业与项目暨产销对接(晋中)洽谈会举行

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

 7月5日下午,全省推进产业扶贫助力乡村振兴企业与项目暨产销对接(晋中)洽谈会举行。省农业厅副厅长张和平、省工商联副主席隋淑静、副市长任忠出席。

此次洽谈会,我市从150多个申报的产业扶贫项目中精心筛选了40个覆盖贫困面广、投资效益高、市场前景好的项目进行推介。会上,企业与项目单位面对面沟通交流,最终,31家企业与26个项目成功签约。

任忠表示,晋中市将借助此次洽谈会,进一步加大工作力度,全力抓好产业发展,推动脱贫攻坚再战再胜、连战连胜。晋中拥有特色鲜明的农业资源,宽松和谐的投资环境,热忱欢迎企业家来晋中投资兴业,共同推动晋中产业发展,实现互利共赢。

张和平强调,产业扶贫是今年脱贫攻坚的重头戏、主战场,希望国有企业、民营企业要担负起产业扶贫社会责任,加强与项目单位协调沟通,力争达成合作协议,为打赢脱贫攻坚战,作出新的更大的贡献。


【打印正文】

相关信息