您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>扶贫工作>详细内容

张志刚在晋中分会场出席全省脱贫攻坚报告会

来源:晋中日报 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:

强化典型引领 助推脱贫攻坚

   2月28日,全省脱贫攻坚报告会召开。市委常委、组织部长张志刚在晋中分会场出席会议。

    会议指出,要学习先进典型事迹,学习他们不忘初心、永葆本色的政治品格,勇挑重担、迎难而上的奋斗精神,无私奉献、倾力扶贫的为民情怀,朴实无华、埋头苦干的务实作风,进一步坚定决战脱贫攻坚、决胜全面小康的必胜信心。

    要汲取反面典型教训,保持以较真促认真、以碰硬求过硬的工作作风,进一步清除作风问题形成的根源,构建作风建设长效机制,营造风清气正、实干尽责的良好环境。要以此次会议为契机,准确把握新时代脱贫攻坚总体要求,进一步强化组织领导,注重典型示范,凝聚攻坚深度贫困、实现连战连胜的强大合力。



【打印正文】

相关信息