您的位置:首页 >政民互动>回应问切>详细内容

该女士反映商铺张贴广告一事

来源:市人民政府 发布时间:2017-09-20 浏览次数:947 次 【字体:

      该女士反映:城管执法队禁止在玻璃上张贴广告纸,商户认为这种规定不人性化,希望相关部门尽快核实并答复市民。

      榆次区政府回复:我支队接到晋中市人民政府便民服务热线交办单20170727028后,四大队队员立即前往汇通路进行处置,对反映的问题回复如下: 1、举报人举报内容为对我四大队在汇通路清理道路两侧商铺橱窗、墙体广告的执法行动的不理解。 2、本次清理橱窗广告行动为我支队按照榆次区政府指示要求,以美化我市城区道路两侧市容环境卫生整洁干净为目标开展,对市城区内主干道道路两侧的商铺橱窗、墙体广告进行集中清理,望市政府与举报人进行解释。   晋中市城市管理综合执法支队

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料