您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2007>详细内容

9月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数: 【字体:
  1日
全国政协副主席张克辉陪同台湾彰化高级商校校友会考察团在晋中市参观考察。
5日
中国国民党前副主席蒋仲苓一行7人在晋中市祁县乔家大院、平遥古城进行参访。
6日
晋中市中小企业协会成立。
8日
阿曼国家委员会主席蒙泽里一行在晋中市参观考察。
经第29届奥运会组委会、中国文联批准,由中国民间文艺家协会主办的2008“奥运之光”大型灯会全国巡展活动在榆次区乌金山镇开幕。
9日
第十届全国推广普通话宣传周山西活动启动仪式在榆次文化艺术中心举行。
10日
灵石县“三双”一级公路剪彩通车。
14日
晋中邓小平理论学院、晋中移动分公司在榆次文化艺术中心共同举办全球通VIP高级论坛。
16日
国家商务部部长薄熙到晋中常家庄园参观考察。
中央涉法涉诉督查组在晋中检查。
寿阳县方山国家森林公园一期旅游工程竣工。
19日
2007平遥国际摄影大展隆重开幕。
由中国工艺美术学会、省文化厅、省经委、市政府、平遥县政府联合举办的“西华兴之韵”首届中国(平遥)漆文化艺术节在平遥古城开幕。
21日
榆社县云簇湖首届休闲旅游垂钓节开幕。
22日
至23日,中国第四届太行山新闻论坛在中华名村—昔阳县大寨村举行。
26日
《乔家大院旅游景区服务规范》正式发布实施,这是山西省首个旅游景区规范服务地方标准。
28日
共青团晋中市第二次代表大会开幕
【打印正文】

相关信息