您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

省文旅厅巡视员李刚驻祁工作任命宣布会召开

来源:祁县 发布时间:2019-09-05 11:16:56 浏览次数: 【字体:

9月3日,省文旅厅副巡视员李刚驻祁工作任命宣布会在祁县召开,会议宣布省委组织部关于李刚同志的研究决定:省文旅厅副巡视员李刚担任乔家大院景区整改提升再创5A工作领导小组常务副组长,进行为期一年的驻县指导。晋中市委常委、组织部长张志刚,副市长辛琰出席并讲话。祁县县委书记吴文胜,县人大常委会主任卢建华,县政协主席李郁明,县委常委、副县长张鑫,县委常委、统战部长程晨,县委常委、政法委书记许学林,县委常委、组织部长郭虎,县人大常委会副主任闫朝晖、原晋洲,副县长智慧,政协副主席赵改芳、申建平、杨勇参加。

张志刚介绍了李刚同志的简历并讲话,他指出李刚同志长期在省旅游系统工作,工作经验丰富,熟悉旅游开发和景区治理工作,任职以后主要负责对乔家大院景区整改提升再创5A工作进行总体把关、专业指导、督促检查、协调上下关系等工作。希望李刚同志能够迅速融入祁具,开拓创新,大胆工作,为乔家大院景区再创5A贡献力量!

辛琰强调,要提高认识,再创5A事关全市对外形象,也事关全市的工作大局,在思想上要主动提升,在具体工作上要主动跟进;要加强工作对接,充分发挥省厅派驻专业人才的优勢,向更高标准、更严要求看齐,使整改工作和再创5A工作在质量和水平上有更高层次的提升;要全力落实整改,要坚持问题导向、结果导向、实践导向,对标问题清单和一流先进,一项一项抓整改,一件一件抓落实,圆满完成乔家大院景区整改提升、再创5A工作。

李刚在会上做表态发言,他表示在祁县工作的这段时间,将尽快进入角色,全力协助开展景区整改和再创5A工作。

吴文胜表示,当前乔家大院景区整改工作已取得初步成效,对存在的问题,祁县会动员全县力量,在有效时间内解决困难,加快整改,继续以此次乔家大院景区整改提升为契机,凝聚团结全县人民,从头做起,使景区凤凰涅槃,脱胎换骨,全力打好乔家大院景区再创国家5A级景区整改和A级景区保卫战。


终审:张宁
【打印正文】

相关信息