您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

辛琰在平遥县调研督导A级景区问题整改落实情况

来源:平遥县 发布时间:2019-09-05 08:36:22 浏览次数: 【字体:

副市长辛琰调研南大街乱设摊点、人车混行整治情况

副市长辛琰调研西大街违建整治情况

副市长辛琰调研双林寺旅游秩序整治情况

副市长辛琰在镇国寺召开汇报会

9月3日,副市长辛琰就我县A级景区问题整改落实情况进行督导调研。县委副书记、县长石勇,副县长李伶陪同。

辛琰一行先后来到古城内南大街、西大街和双林寺、镇国寺进行督导调研,实地查看一城两寺旅游秩序整改提升工作开展情况,听取了我县A级景区保卫战推进落实情况,就下一步工作提出了指导意见。

辛琰指出,平遥是全省旅游的核心景区之一,旅游秩序是古城旅游产业赖以生存发展的生命线。要牢固树立底线思维,对照5A级景区标准要求,对标对表,全方位自查自纠;要结合创卫和城市提档升级工作,进一步加强旅游景区基础设施建设,加快景区周边和内部配套设施建设,加大景区厕所建设和环境卫生管理力度;要先行先试,将现代科技手段有效融入旅游服务,以更高标准和要求打造平遥亮点、打造平遥示范。

石勇表示,将严格对照国家5A级景区评定标准,全面深化A级景区保卫提质工作,切实为广大游客提供一个环境优美、管理有序、内涵丰厚的旅游环境。

终审:赵庆玲
【打印正文】

相关信息