您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县委书记武晓花督导创卫工作和城市提档升级工作

来源:平遥县 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 【字体:

县委书记武晓花调研曙光街、康宁路广告牌匾整治工作

县委书记武晓花就创建卫生城镇和城市提档升级工作现场作重要讲话

县委书记武晓花调研城南路广告牌匾整治工作

县委书记武晓花调研城南堡城中村综合整治工作

县委书记武晓花调研中都街、环城西路广告牌匾综合整治工作

县委书记武晓花调研铁北城乡结合部综合整治工作

8月3日,县委书记武晓花带领创卫指挥部、城市提档升级攻坚行动县城区五大片区指挥长、城区主要街道包保单位相关负责人,深入城区主干街道,就创卫工作和城市提档升级工作进行实地督导和现场办公。

武晓花一行先后来到曙光街、康宁路、城南路、春蕾路、艺苑街、桃李街、柳根西街、兴平路、中都街等地,听取各相关部门负责人工作情况汇报,实地查看广告牌匾整治进展及成效;同时还就城南堡城中村综合整治、拆迁安置工地创卫达标、看守所周边城乡结合部综合整治、铁北城乡结合部综合整治等有关工作进行现场办公,要求相关部门、乡镇负责人采取超常规措施,确保所有创卫顽疾清理到位。

武晓花强调,围绕创卫工作,各包保单位要明确任务,对照国家卫生城镇创建的标准和要求,按照时间任务表,对存在的问题彻底销号,不折不扣完成任务。古陶镇创卫工作任务严峻,要动员镇村力量,全力攻坚,突出抓好东城、南城的创卫工作,同时强化对农贸市场的管理,确保全面达标。围绕城市提档升级工作,各片区指挥长要善于“亮剑”,强化统筹协调。各相关单位一把手要提高贡献度、参与度,按时按质完成创卫和提档升级工作任务。各重点单位要尽快确定广告牌匾整改设计方案,加快实施进度,确保部分街道整治初见成效,形成示范。

县领导雷新平、刘向东、李英伟、刘光明、范耀宏、程彦军、郭锦全等参加督导。

【打印正文】

相关信息