您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县庆祝新中国成立70周年活动安排会召开

来源:祁县 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

7月9日,祁县召开庆祝新中国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动安排会。县委副书记杜建中,县委常委、宣传部长杨秀龙出席。经济开发区党工委副书记,各乡镇(城区)及32个县直单位负责人参加。

会上,杨秀龙对全县庆祝新中国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动进行了安排部署。

他指出,要全方位营造氛围,通过微信、微博及有影响力的社会运营新媒体,营造宣传声势;各乡镇、城区、单位根据实际情况,要高标准制定出方案;要高质量开展好各项活动,抓重点、重点抓,充分体现出群众参与度、广泛性;要压实责任讲政治,按照中央、省、市、县的要求组织好活动,以优异的成绩向建国70周年献礼。

杜建中指出,要切实提高政治站位,深刻认识举办建国70周年系列活动的重大意义。这次群众性主题宣传教育活动是一项政治任务,也是一系列重要庆祝活动,为群众提供了抒发爱国情怀的机会和平台。通过发挥正能量主渠道作用,激发群众爱家爱国和建设新祁县的热情。要精心组织实施,确保庆祝新中国成立70周年各项活动取得实效。各牵头单位主要负责同志要明确分工、压实责任,确保各项活动有牵头,有负责,有落实。要做好组织保障工作,确保庆祝新中国成立70周年各项活动安全有序、欢乐祥和。各相关单位要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加大创新力度,积极探索节约开支,增加效益的途径和方法,确保全年的庆祝活动既隆重热烈又务实节俭,既喜庆祥和又安全有序。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,不忘初心、牢记使命、抖擞精神、砥砺作为,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。



【打印正文】

相关信息