您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

范宗杰一行来祁县考察

来源:祁县 发布时间:2019-06-12 11:39:24 浏览次数: 【字体:

6月10日,国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司执行总裁范宗杰一行来祁县进行考察。

范宗杰一行在县委书记吴文胜,副县长梁小辉的陪同下,先后来到千朝谷国际风情度假小镇、乔家大院景区、山西医科大学晋祠学院、昌源河国家湿地公园等地,认真听取各企业项目的情况介绍,实地考察运营现状和发展规划,详细了解我县投资环境、文化旅游等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,观看了国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司的视频简介。

吴文胜对范宗杰一行到来表示欢迎,希望双方能进一步加强沟通对接,达成共识,加快推进合作,祁县县委、县政府也将全力营造良好发展环境,提供优质高效服务,为实现双方互利共赢做出最大努力。

范宗杰表示,国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司将立足长远、发挥优势,在初步达成战略合作的基础上,派出最优秀的专家技术团队,提供最优质的资源,进一步加强与祁县的交流合作,为祁县地方经济社会发展做出应有的贡献。


终审:张宁
【打印正文】

相关信息