您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

董文斌调研祁县生态修复和旅游开发工作

来源:祁县 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

6月6日,中国生态城市研究院环境工程事业部副主任董文斌深入祁县实地调研生态修复、旅游开发工作。祁县县委书记吴文胜,县委常委、统战部长程晨,县人大常委会副主任闫朝晖参加。

董文斌先后来到汾河流域生态修复项目、昌源河国家湿地公园、九沟旅游开发项目,实地调研祁县生态修复及旅游开发工作情况。

在调研中董文斌指出要高度重视前期的规划设计,科学谋划恢复汾河流域生态环境,达到 “山清水秀”的景观。要对祁县各景点进行统一规范整合,提升标准档次,同时,要做好旅游发展规划,把各个景点有机结合起来,同时结合特色产业、生态环境优势,谋划乡村旅游主题、增加旅游内涵,在多种创意活动的设计和开展上下功夫,让游客感同身受体验乡村旅游休闲生活的乐趣。


【打印正文】

相关信息