您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

晋中市委宣传部到祁县就加强理论学习落实意识形态工作责任制进行督导

来源: 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

5月10日,晋中市委宣传部副部长庞建明一行在祁县就“加强理论学习 落实意识形态工作责任制”进行督导调研,县委常委、宣传部长杨秀龙一同调研。

庞建明一行先后来到祁县县委宣传部、县教科局、城赵镇、丹枫城区就理论学习、意识形态工作责任制落实情况进行调研,观看视频《“守正创新 奋发有为”全面开创县域宣传思想文化工作新局面——祁县宣传思想文化工作综述》,翻阅查看了中心组学习记录、意识形态工作、“改革创新 奋发有为”大讨论开展情况等方面的资料,听取相关单位负责人的汇报,详细了解祁县理论学习、意识形态工作责任制落实情况。

庞建明对祁县意识形态工作取得的成绩给予肯定,他说理论学习是政治意识强化的基础,要抓好政治意识的建设,落实好意识形态工作的主体责任,加强理论学习,强化理论武装,抓好学习强国平台学习、中心组学习等内容,规范学习制度,做到学以致用,切实增强意识形态工作的凝聚力。


【打印正文】

相关信息