您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县政府县长马海军主持召开创卫专题汇报会议

来源: 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

5月9日,和顺县政府县长马海军主持召开国家卫生县城(乡镇)创建工作专题汇报会,县政府副县长田芳以及县政府办、爱卫办、住建局、市场局、工信局、卫生监督所、城管执法大队、义兴镇、松烟镇、城管委等相关部门负责人参加了会议。会上,听取了全县创卫各项任务指标完成情况汇报,并就存在的问题和困难进行了研究分析,对下阶段创卫推进工作进行了安排和部署。

马海军强调,各有关单位主要领导要切实负起“一把手”责任,亲自深入创建现场、一线,针对省市专家组和县创卫督查组反馈的问题,根据国家卫生县城(乡镇)创建标准和时限,倒排工期、迅速整改,确保各项创建任务高标准、高质量、按时限落实到位;要将创卫和城市提档升级工作有机结合,锁定目标、紧抓重点、狠抓落实,实施清单式、台账式管理,确保国家卫生县城创建工作在5月20日前得到全面提升;要充分利用“五勤联动”执法车辆在全县范围内对创卫要求、做法、成效等内容进行不间断广播宣传,在执法过程中,要采取“先宣传、先告知、再执法”的方式对创卫标准进行宣传,避免引发群众不理解、不配合,甚至起冲突的不良社会现象,全面提高群众参与创卫的知晓率和支持率。


【打印正文】

相关信息