您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

市农经中心 市统计局在祁县调研农村居民人均收入提升工作

来源: 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

为及时、准确把握全市农村常住居民人均可支配收入变化趋势,确保一季度实现“开门红”。4月12日,市农经中心主任郭侠军、市统计局调查队队长屈志远、市农经中心科长郭苏葶一行在祁县就农村居民人均收入提升工作进行调研座谈。副县长胡芬主持会议,农业农村局、统计局、人社局负责人参加。

会上,胡芬从祁县农村居民增收的措施、产业、政策等方面围绕祁县2019年一季度农村居民收入提升工作情况进行了汇报。农业农村局、人社局、统计局负责人分别就各自分管领域的农村居民人均收入提升工作作了汇报。

 调研组一行对祁县在农村居民人均可支配收入提升工作中所做的工作给予充分肯定,同时对下一步工作提出指导性意见与建议,并指出在提升居民人均收入工作中,要部门联动、加强沟通,形成信息共享的体制机制,带动更多的农户增收致富。


【打印正文】

相关信息