您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县召开滨河康养小镇汇报会

来源: 发布时间:2019-04-09 浏览次数: 【字体:

4月4日,祁县县委书记吴文胜主持召开滨河康养小镇规划汇报会,县委副书记、县长冯耀黎,副县长梁小辉、智慧,政协副主席王建刚出席,相关单位负责人参加。

会上,山西城乡规划设计研究院负责人从设计理念、规划布局、功能分区、景观打造等方面详细介绍了滨河康养小镇规划设计方案。宏达房地产、宏艺集团、保利房地产负责人就开展情况和需要协调解决的问题进行了说明。与会领导和部门进行了补充说明。

冯耀黎说,各部门要仔细研读国家相关政策法规,守住政策红线,尽量保持生态原貌,让各方游客能感受到昌源河湿地的风貌;要注重规划落实,合理分区,打造一半湿地一半城,城在林中、林在水中、水在城中的景观。各部门要密切配合,仔细研判,认真做好项目的规划设计工作,加快推进滨河康养小镇的落地。

吴文胜指出,滨河康养小镇建设项目对于进一步加快祁县康养旅游产业发展具有重要意义,规划单位要找准定位、把好方向,进一步完善方案,着力打造有特色、有亮点、有活力的精品“康养小镇”;各相关部门要积极配合、形成合力,解决好土地等相关工作,做好项目的各项前期工作,使康养小镇早日建成发挥作用,带动周边群众增收致富。


【打印正文】

相关信息