您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县县长冯耀黎召开祁县重点工作专题会议

来源: 发布时间:2019-04-10 浏览次数: 【字体:

4月8日,祁县县委副书记、县长冯耀黎主持召开祁县重点工作专题会议。县委常委、副县长张鑫,祁县经济开发区党工委书记、管委会主任闫锡忠,相关负责人参加。

会议研究了祁县经济开发区208旅游通道沿线立面整治及企业外部绿化、硬化、新建建筑有关事宜,县经济开发区规划建设部负责人就相关工作进行了汇报,与会领导及部门负责人分别进行了发言。

冯耀黎说,要出台具体措施,做好详细规划设计、明确工作责任、倒排制作工期,严格管理,强化推动208沿线立面环境整治,进一步加快做好沿线企业门前绿化、硬化、美化工作。

会议研究了国新能源液化调峰储备集散中心项目有关事宜,经济开发区管委会负责人就相关工作进行了汇报,与会领导及部门负责人进行了发言。

冯耀黎说,要严格按照时间节点完成各项工作,经济开发区要明确工作职责,落实工作任务、压实工作责任,要制定相关优惠政策,进一步推进各项工作的实施,加快项目建设步伐。

会议研究了108国道过境段公路服务区布点规划有关事宜,县规划局负责人就相关工作进行汇报,与会领导及部门负责人进行了发言。

冯耀黎说,要高度重视,树立整体工作思路,统一安排部署,加快工作力度,要按照服务区需要,合理进行功能定位、规划管理,因地制宜,要立足改造祁县面貌的角度,进行量身打造,提升108国道过境段整体环境和服务。

会议研究了龙城高速连接线、昌源南路拓宽改造工程、玻璃公园项目有关事宜,县住建局负责人就龙城高速连接线、昌源南路拓宽改造工程相关工作进行汇报、园林局负责人就玻璃公园项目相关工作进行汇报,与会领导及部门负责人进行了发言。

冯耀黎说,龙城高速连接线、昌源南路拓宽改造工程、玻璃公园项目这三项工程是今年的重点工程,要加强合作、沟通、理解,进一步促进推动工程加快进度;乡村两级必须发力,凝聚共识,各职能部门服务工作要到位,不断推进,加快建立常态化机制;要盯住难点问题,逐一击破,创造一切条件,抓住重点,各负其责,确保工程顺利推进。

会议研究了108国道过境段改造工程、三支退项目手续办理有关事宜,县住建局负责人就相关工作进行了汇报,与会领导及部门负责人进行了发言。

冯耀黎针对工程中涉及的问题进行了安排部署,并提出解决措施,他说108国道城区过境段道路提质改造和三支退等工程是祁县实施的重大基础设施建设工程,要按照时间节点,严把工程质量,加大力度,加快进度,保障工程按时完工。


【打印正文】

相关信息