您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县副县长刘利平调研煤矿安全生产工作

来源:平遥县 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

 

c59c680b5f6347699b79ed012b6b2d47.jpg

刘利平调研煤矿安全生产工作

7a0c1d72666d4ba28911e704cf617d1e.jpg

  副县长刘利平调研煤矿安全生产工作

1月9日,副县长刘利平就做好“两节”期间及全年安全生产工作在兴盛煤化公司木家庄煤矿调研。

刘利平强调,安全是企业的生命线和职工的幸福线,只有确保企业的安全生产,才能促进企业效益的不断提升。当前正值岁末年初,进入了各类事故高发期。相关职能部门和企业必须克服厌战情绪和麻痹思想,切实提高思想认识,落实好各项安全责任。要进一步严格安全常规管理,加大安全违规处罚力度,确保安全管理再上新水平。要继续加大重点部位、薄弱环节的安全投入力度,不断提高煤矿安全管理水平。

 

【打印正文】

相关信息