您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

十四届祁县县委全面深化改革领导小组第十八次会议召开

来源:祁县 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

11月28日,十四届祁县县委全面深化改革领导小组第十八次会议召开。祁县县委书记、县委全面深化改革领导小组组长吴文胜,县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长冯耀黎,县委副书记李军荣,县人大常委会主任卢建华,县政协主席李郁明,县委常委、政法委书记许学林,县委常委、组织部长郭虎出席,相关部门负责人参加。

会上,与会人员学习了《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》(国办发〔2018〕101号)文件精神,中央全面深化改革委员会第五次会议精神,省委全面深化改革委员会第一次会议精神,市委全面深化改革领导小组第三十四次会议精神;研究了《全面深化改革决策咨询委员会组织机构组成人员名单》《中共祁县县委人才工作领导小组及成员单位工作职责》《中共祁县县委人才工作领导小组工作规则》《祁县巡游出租车运价调整方案》《祁县从事生产经营活动事业单位改革实施方案》《关于从事生产经营活动事业单位转企改制中有关政策的指导意见》《关于从事生产经营活动事业单位改革人员安置和社会保障的指导意见》;听取了相关负责人就党组织领导下的乡村治理法治化推进情况,祁县企业投资项目承诺制改革试点工作推进情况,社区治理和服务创新工作推进情况,“智慧城赵”微改革工作推进情况等的汇报。

吴文胜、冯耀黎及相关领导就各项改革工作提出了具体的意见建议及推进措施。吴文胜要求,要按照中央、省、市要求,按照“三个三”的思路和方法,结合祁县实际,以抓铁有痕的韧劲持之以恒推进各项改革,确保高质量完成各项任务。


【打印正文】

相关信息