您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县委副书记、县长石勇调研指导软弱涣散农村党组织整顿提升工作

来源:平遥县 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

a5c3e88c919d4adcb330a1e6c4d5e730.jpg

石勇深入卜宜乡东胡村调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作

日前,县委副书记、县长石勇深入卜宜乡东胡村调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作。

调研中,石勇与乡村干部、整顿工作组、第一书记和相关部门负责人进行了座谈交流,了解整后工作开展情况以及工作中存在的困难和问题,希望乡村两级和整顿工作组要以此次整顿提升两年行动为契机,下决心变、想办法变。要抓住机遇,下定决心,牢固树立“不换思想就换人”的理念,持续激发发展内生动力,解放思想,立足问题,找准原因,不断增强历史使命感和责任感;要以党建为引领,以人民群众对美好生活的向往和迫切希望为奋斗目标,明晰思路、找准路径,统筹各方力量资源,努力实现东胡村的跨越式发展。

 

【打印正文】

相关信息