您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

王怀民 刘伟就“乡村振兴论坛(太谷)”筹备工作现场办公

来源: 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

9月4日,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟带队,就“乡村振兴论坛(太谷)”观摩点线路及筹备情况进行现场办公,对存在的问题具体分析、现场解决。筹备领导组和各工作组负责人参加。

大家按照拟定的“乡村振兴论坛(太谷)”观摩点路线分别到范村番茄小镇、阳邑小镇、山西农产品国际交易中心、巨鑫现代农业示范园边走边看,详细了解项目推进情况、布展情况及沿线环境整治情况,并就存在问题提出整改意见和整改期限。

王怀民指出,办好“乡村振兴论坛(太谷)”是纪念农村改革40年的一件大事,各级各部门要凝聚共识,提振精神,深刻认识举办好这次论坛的重要意义,切实增强做好各项筹备工作的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴抓好各项筹备工作,将论坛办成三农思想研讨、特色农产品展示展销、宣传推介新时代新太谷的一次盛会。

    刘伟要求,各级各部门要进一步提高政治站位,把握时间节点,倒排工期,全力做好周边及沿线环境整治,为论坛的成功举办奠定坚实基础。

 

【打印正文】

相关信息