您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

太谷县四大班子领导开展“八一”拥军慰问活动

来源: 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 【字体:

拥军慰问送关怀 军地共叙鱼水情

8月1日,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林等四大班子领导带着党和政府的亲切关怀,走进驻县部队军营开展“八一”拥军慰问活动。为部队官兵送去慰问品,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,与部队官兵共话军地融合发展,再续军民鱼水深情,共商拥军爱民大计。

在武警第一机动总队第七支队太谷营区,王怀民等领导看望慰问部队官兵。王怀民指出,驻县部队视驻地为故乡,把百姓当亲人,主动承担起急难险重任务,无论是面对灾害天气,还是面对经济建设、城市发展都给予了大力支持和帮助。太谷经济社会各项事业的发展都凝聚着驻地部队官兵的辛勤汗水。新时代军地双方将融合发展、和谐共进,谱写经济社会发展新篇章。

王怀民要求各级各部门认真落实各项拥军优抚政策,一如既往地支持驻地部队建设和发展,为部队建设提供服务保障。希望驻地部队一如既往地关心支持和参与太谷经济社会建设,巩固发展军民团结的大好局面。

在县人武部、晋中支队二大队五中队,刘伟等领导向官兵致以节日的问候,对部队长期以来为我县经济社会发展以及近年来抗洪抢险救灾中所作的突出贡献表示感谢,并为部队官兵送上慰问品。

    刘伟指出,我县今后会一如既往地支持部队建设,保持和部队的密切联系,积极为部队现代化建设提供更多的支持和帮助。刘伟希望部队官兵能继续视驻地为“第二故乡”,全力支持我县经济社会发展,通过军地双方共同努力,把拥军爱民工作做得更好。

 

【打印正文】

相关信息