您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

任秀红在平遥县开展“八一”拥军慰问和环保调研

来源: 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

e8ab36e81cf34c48b16e9b6cc5d1b64b.jpg

任秀红一行在中都乡杜村走访慰问抗美援朝退伍老兵

2fc25bbdfb6a41649ed5d4c9084df6f4.jpg

任秀红一行在东达蒲村走访慰问退伍老兵

453b308385154c05b0df187aa778befd.jpg

任秀红一行深入岳壁乡黎基村百力水泥厂察看环保治理情况

804f2c71b6bd49e1af60724fc5772be6.jpg

任秀红一行深入古城内客栈了解燃煤锅炉改造情况

5808fdc134dc4c6d92552ae2e3cb503f.jpg

市委环保督察组督查平遥情况反馈暨我县环保工作汇报座谈会

8月1日,市委常委、宣传部长任秀红深入我县中都乡走访慰问退伍老兵,并调研督导环保治理工作。县委书记武晓花,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、宣传部长高庆林等参加。

任秀红一行先后来到中都乡杜村抗美援朝退伍老兵郭有福、东达蒲村退伍老兵王毓富家中走访慰问,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为我国的国防事业作出的贡献。叮嘱各级各有关部门要主动关心关爱退伍军人,认真落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难。

慰问结束后,任秀红又深入部分企业察看了环保治理情况,随机抽查了古城内部分客栈,了解燃煤锅炉改造情况,并召开座谈会,听取了市委环保督察组督查平遥情况反馈和我县环保工作汇报。任秀红指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和党的十九大精神,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感。要提高站位,牢固树立“环保是最大民生问题”的意识;要党政联动,形成合力,确保县、乡、村、企业、部门同向发力;要厘清问题,压实责任,确保整治效果;要加强宣传,营造氛围,坚决打好污染防治攻坚战,切实增强群众的幸福感和获得感。

 

【打印正文】

相关信息