您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县委书记武晓花主持召开县委常委会议

来源: 发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

bd2ffc217a27467a82fba3867818a0b4.jpg

 武晓花主持召开县委常委会议

7月30日,县委书记武晓花主持召开县委常委会议,传达学习《中国人民武装警察部队海警总队兵力需求军地对接工作规定(试行)的通知》的精神,研究讨论消防大队古城中队营房修缮、人武部家属院水电改造及物业脱管、人武部东侧养殖场环境污染等问题;安排部署企业精准扶贫相关事宜。

武晓花强调,军人是一种特殊的职业,肩负着神圣的职责和使命,各级各部门要对驻平军人给予更多的关心,严格按照习总书记的要求,让军人成为社会最尊崇的职业;要积极推动军民融合发展,营造军民一家亲的浓厚氛围;要坚持党管武装,扎实开展国防教育等工作。

会议强调,各级各部门要从五小问题、社区建设、村集体经济破零等方面做好“三基建设”各项工作;要认真研究解决经济运行、项目建设、脱贫攻坚等工作中面临的矛盾和问题;要建立长效机制,巩固古城天面整治成果;要加强对脱贫攻坚和环保工作的督查,确保各项工作顺利推进。

 

【打印正文】

相关信息