您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

榆次区人大常委会调研榆次全域旅游发展情况

来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

榆次区人大常委会调研我区全域旅游发展情况

李鹏飞参加

 

  为推进榆次区旅游产业供给侧结构性改革,促进全域旅游加快发展,629日,榆次区人大常委会开展全域旅游发展情况专题调研。榆次区人大常委会主任李鹏飞,副主任武跃勇、赵致荣,副区长张群,榆次区人大常委会秘书长詹瑜和各工委主任、部分人大代表及相关部门负责人参加。

  调研组一行深入榆次区小西沟乡村文化旅游小镇、梦想汽车体验营、后沟古村开展实地调研。通过实地察看、听取汇报等方式,从产业转型升级、提质增效、科学发展、全面发展等方面对我区全域旅游工作进展情况和存在的问题进行了深入细致的了解。

  座谈会上,榆次副区长张群就我区全域旅游发展情况进行了汇报。榆次区旅发委、区农委等相关部门负责人就我区全域旅游工作承担的职责和所做的工作进行了汇报。各人大代表就推进榆次全域旅游发展提出中肯的意见建议。


  李鹏飞指出,榆次区旅游发展具有独特的优势,旅游资源丰富、区位优势明显,全区旅游产业发展有了很大的突破,A级景区数量名列全省前茅,旅游景点和旅游资源开发大力推进,全域旅游示范区创建工作成效凸显。李鹏飞要求,各相关部门要进一步做好全域旅游的规划工作,以规划引领发展;要持续加大投入,完善旅游基础设施建设,优化管理模式,不断提升旅游服务水平;要加大宣传力度,不断提升榆次区旅游的知名度和美誉度,推动榆次区全域旅游又好又快发展。


【打印正文】

相关信息