您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县委书记武晓花等督导农村人居环境整治工作

来源: 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

1a610cd87c08413ea987b4d30397fd4d.jpg

武晓花等督导农村人居环境整治工作

6f4fd08cc359452984b3aa60e513416c.jpg

武晓花等督导农村人居环境整治工作

6f47b9fc7ae14dd187196a6192dcd34b.jpg

武晓花等督导农村人居环境整治工作

6月8日,县委书记武晓花督导农村人居环境整治工作进展情况。县委副书记牛起虎,县委常委、县委办主任李英伟,副县长、县公安局局长乔泽飞等参加督导。

武晓花一行先后来到108国道沿线、襄垣乡桑冀村、洪善镇洪善村、白家庄村等地,了解各项整治工作开展情况,进一步检点工作中存在的问题。武晓花指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。各乡镇、各相关部门要顺应广大农民过上美好生活的期待,加快推进农村人居环境整治,进一步提升农村人居环境水平。要从细节入手,提高标准,精雕细琢,拾遗补缺,做好各项工作,积极探索农村人居环境治理新模式,建设美丽宜居乡村。


【打印正文】

相关信息