您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

榆次区2018年“春风行动”暨 春季人力资源招聘洽谈会筹备会召开

来源:榆次区门户网站 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

       为全面贯彻党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,拓宽就业渠道,帮扶企业满足用工需求,促进农村转移就业劳动者、高校毕业生、退伍军人、下岗失业人员等各类人员实习就业与再就业,我区将于近日举办2018年春风行动暨春季人力资源招聘洽谈会。为使这项惠民行动顺利进行,3月12日上午,区2018年“春风行动”筹备会在区政府336会议室召开。区委常委、常务副区长李军,区人力资源和社会保障局及协办单位负责人参加会议。

  ‍‍  ‍‍ ‍‍  ‍‍2018年“春风行动”暨榆次区春季人力资源招聘洽谈会定于3月16日在迎宾南广场举行。服务对象涉及就业、创业、培训意愿的农村劳动力,未就业的高校毕业生,退役军人,有再就业意愿的下岗失业人员,有用工需求的企业及各类单位。届时,将有180余家招聘单位现场进行招聘活动。

  ‍‍ ‍‍  ‍‍ ‍‍ 筹备会上,区人力资源和社会保障局负责人宣读了活动实施方案,并对活动的具体方式内容和工作要求进行了安排部署。

  ‍‍ ‍‍  ‍‍ ‍‍ 李军要求,在全国两会期间举行这次大规模的民生惠民活动意义重大,是区委区政府做好民生工作的重要举措之一,承办单位和协办单位要统一协调,服务大局,周密部署,积极落实,充分动员社会力量参与,力求为用人单位和各类求职者提供高质量的就业服务,为用工企业和求职者搭建沟通的桥梁。


【打印正文】

相关信息